Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

196.

Trois et deux font cinq
Quatre et un font cinq
Il en manque cinq
Pour qu'on se convainque

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

La rime du cinq
Des vers saouls qui trinquent
Pour poser leur inq
Zéro gramm' vingt cinq

Se tordre les mots
Pour rêver plus haut
Au fond des sanglots
De béats Bo-Bo

Mille rires pour
Un mot doux un four
Des diarrhées d'amour
Pour le sel d'un jour

Donner à lire
Pour mieux se dire
Au fou délire
Temps qui soupire

Trois et deux font cinq
Quatre et un font cinq
Il en manque cinq
Pour qu'on se convainque.