Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

193.

Deux fois quatre huit
Six et deux font huit
Il en manque huit
Langoureuse fuit'

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

Textes sur le net
Mots clairs et sornet'
Se vouloir poét'
Des analphabet'

Encore un effort
Côté noir des morts
Versant chaud des forts
Des textes raccords

Espace libre
Aux sens qui vibrent
Au bord du Tibre
Moules et chibres

La rime plate
Des goûts d'asphalte
Dans les rues mate
Les vrais pirates

Deux fois quatre huit
Six et deux font huit
Il en manque huit
Langoureuse fuit'.