Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Une heure de soir

Les chiens dorment sans paupières

Il est une heure du soir
Où nous quittons la lumière

L’ombre commence

La mort est en vacances

Je serai là demain