Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Un oiseau dans la cage

Un oiseau dans la cage
La cage sur un mur
Un mur dans la rue
La rue dans une ville
Une ville sur la route
La route sur un fil
Et sur un fil...
L'oiseau