Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Trop de beauté

Trop de beauté
Dans un coeur
Trop laid
Aussitôt vue
Aussitôt fait
Il l'appela sa soeur
Et puis le reste vint
Il y goûta comme au vin
Ce grand diable avait faim
La vie avait ses charmes
La femme n'en avait qu'un

Il avait toujours faim