Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Tout est possible dans le cœur des hommes

Tout est possible dans le cœur des hommes
La pierre comme le diamant
L’or comme le soleil
Les nuits jouxtent l’angle des jours
Les aurores celui des éveils
Les vérités ennuient
Sauf affinité
S’approchent les limites
Toute lumière cueille l’insolite
Ainsi des amours et des fraternités
Tout est possible dans le cœur des hommes