Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Que le temps qui se mire

Que le temps qui se mire étale son emprise
Si beauté et sagesse accompagne sa force
Que les jours qui s’étirent ne prennent comme prises
Que nos seules faiblesses nous laissant notre écorce