Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Quand je serai moi

Quand je serai moi
Je porterai ma tête

Si tu vois quelque part
Quelqu'un qui ne me ressemble pas
C'est que je n'y suis pas

Si tu cherches un peu plus
Tu me rencontreras

Tu verras
Tu me reconnaîtras

Quand je serai moi
Je porterai ma tête