Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Peut-être un soir

Peut-être un soir
Au temps qui part
Serez-vous neuve
Vous signerez votre départ
D'une lumière veuve
J'attend du soir venant
Les ombres tièdes
J'attends du soir
Qu'il ouvre la nuit
J'attends du soir allant
Le soleil à grands cris