Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Par trois fois

Par trois fois j’ai connu la lumière

Souvent j’ai cru voir l’eau d’une rivière
Comme une eau de mer intérieure
Coulant lentement vers ailleurs
Ainsi charriant mes vies et mes pensées
ô vie ô mort ô jours dépensés