Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

On m'a dit enfant


0n m’a dit enfant
Fils et petit-fils
Mari
Parent de père en fils

On m’a vu témoin d’un dieu vivant
On me croit maçon et franc

On me voit commerçant
On me sait amant

On me dit poète