Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Les murs en seront bleus

Les murs en seront bleus
Tu l'as dit tu le veux
Tu l'as dit sans façon
Tu l'as dit sans raison
Les murs en seront bleus