Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

La rue s'éparpille

La rue s'éparpille
Les étoiles mêlent leurs cris
Aux oiseaux des matins

Je n'ai peur que de l'eau
De son souffle amer

Il fait froid et j'existe

Quelques yeux
Quelques brouillards

Le sang qui exaspère
Je ruisselle d'eau froide
D'une cascade imaginaire
Partout présente
Mêlant son souffle amer
Aux yeux
Aux brouillards des matins

A la rencontre des couleurs
J'habille mes mots et mes pensées
D'incolore
Du temps tortionnaire
Et toujours absent