Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

La cantinière

La cantinière
Du quartier latin
Cirait les bottes du capitaine
Qui commandait aux croquemitaines
L'ascension de son coeur
Ainsi qu'à la bastille
Il fit tomber la fille
Elle en perdit la tête
Emportant son bonheur