Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Je suis l'enfant

Je suis l’enfant
j’apprends le temps
je compte les saisons
je touche l’horizon
J’ai des rêves
les mots m’éveillent
je m’émerveille
je suis l’enfant
j’ai des langages de plume
mes yeux ont des couleurs de chat
je vous rencontre aussi
j’ai bien sûr mes soucis
Je passe dans votre école
parfois je m’envole
j’ai mes envies de vie
je suis l’enfant qui ronronne
je suis enfant comme personne

pour tout dire
J’apprends à dire bonjour

Les bonjours d’hier
préparent les amours de demain