Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Je ne vis que la nuit

Je ne vis que la nuit
Quand les chats sont gris
Les miens le sont par nature
Pourvu que ça dure

Pourvu que ça dure