Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Instant

Une pluie est tombée
Qui n'avait fait de mal
à personne
Une pierre a roulé
Sans bien savoir pourquoi
Un ciel est tombé
Comme il fallait s'y attendre
Une corde de guitare
D'un noir d'ivoire
S'est mise à bâiller

La scène était grandiose
C'était ce quelque chose
Ce tout petit quelque chose
Dont on m'a tant parlé