Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Il est des rêves d'or

Il est des rêves d'or et des rêves d'azur
Sous l'épi et la faux et la faux clairsemant
Qui dorment et qui dorment si profondément
Que nul ne s'éveille sans étrange doublure