Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

France

Sur ta peau
Egalité

En ton cœur
Fraternité

Dans ta tête
Liberté

ô France
Ma source
Ma tolérance

Il est bon de t’aimer
Comme la rivière en mai