Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Et pourtant

Nés de morceaux de terre
Trois fois rien à bien y penser
Aux portes des enfers
On se prend à aimer

Sept fois avant de parler

Le silence est notre maître
L’épée porte le verbe
Dire nous sommes des frères
C’est mettre un peu d’ordre pour mieux avancer


Loin très loin plane le pélican
Il pleut encore de longues gouttes de sang