Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Erreur génétique

Il eût suffi que l’intolérance
Soit un arbre
Qui grimpe sans jamais atteindre les cieux
Qu’on marque à la moindre pousse d’essence
Qu’on coupe par nécessité d’existence
Et nos rites familiers