Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

En vérité je vous le dis

Mon cul et mon âme
Sont mes enfants chéris
Je lance des poignards
Qui fracassent l’espace
Je me lasse
Je suis un poète meurtri


Mon cul et mon âme
Sont mes enfants chéris
Je plante des mots
Qui n’étonnent personne
J’abandonne
Je suis un poète éconduit


J’ajoute pour les incrédules
Ne pas user ni le point ni la virgule
Ne pas remuer le couteau dans la plaie
En mai faire ce qui me plait


En vérité je vous le dis
Toute vérité n’est pas bonne à dire

Mais je l’emporterai au paradis