Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Dis qu'as-tu inventé poète

Dis qu'a-tu inventé poète
Qu'as-tu inventé

La moulinette à faire tourner les têtes
Ou le sac à papiers

Dis qu'as-tu inventé poète
Qu'as-tu inventé

Qu'as-tu écrit sur les murs
Que ne l'as-tu effacé

Tu aurais pu tourner bien des têtes
Tu n'y as pas pensé

Ah! poète
C'était beau c'est bête

Que la pluie soit tombée