Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Des hommes sont venus

Des hommes sont venus
Qui nous parlaient de femmes

Ils parlaient de nos femmes
Comme on parle de chevaux

Des chevaux qui passaient
S'étonnaient de nos femmes

Ils avaient remarqué
Qu'elles portaient des sabots