Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

De l'autre côté des nuages

De l’autre côté des nuages
Sans doute un port
Il n’existe pas de point précis
Où exulte le corps