Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Dans le monde occidental moderne

Dans le monde occidental moderne
Il y a bien deux types d’hommes :
Ceux qui soignent
Particulièrement
Leurs automobiles
Et
Ceux qui ne voient en elles
Que machines très commodes
à quatre roues
Même belles parfois