Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc DETRAUX

Combien

Combien



Combien de fois faudra t’il l’ignorer
Avant de le remarquer

Combien de fois faudra t’il le remarquer
Avant que d’y penser

Combien de fois faudra t’il y penser
Avant de l’oublier

Combien de fois faudra t’il l’oublier
Avant de regarder

……


Combien de fois faudra t’il regarder
Avant de le voir

Combien de fois faudra t’il le voir
Avant de le comprendre

Combien de fois faudra t’il le comprendre
Avant de le vivre

Combien de fois faudra t’il le vivre
Avant que d’être

Combien de fois faudra t’il être
Avant ……






Pujari