Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc DETRAUX

A toi

C'est au creux de ta vie
Que j'ai su la douleur
S'éteindre dans l'oubli
Où a brillé la fleur

Et au creux de ton coeur
S'est croisé mon destin
Où j'ai vu la douceur
Me suivre, sur ton chemin

Au creux de ton espoir
Je vis ton être si fort ...
Tu me permets de voir
Qu'il y a plus beau que l'or

Enfin, au creux de toi
Je peux vivre l'Amour
Je vis plus que la joie ...
Mon âme a vu le jour.






Pujari