Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc DESJARDINS

Et moi ...



Et moi,
Décollé et sanglant,
Je suis né.
Dans le fond trouble,
Dans la douce chaleur,
Sur des ciels livides et sans bouche.
Comme un enfant,
Dans la minute d’incertitude,
Naît l’ivrogne du coin.