Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Luc AILLAUD

Disparaitre en mer.

Coup de tabac ce soir,
Eclair, nuages noirs
On démontés la mer
Ou je voguais trop fier
Insouciant et tranquille
Alors qu'elle était d'huile.
Oh marin, tas eu tord
De ne pas rentrer au port!
Souffle le tourbillon
La colère de posseidon.
Je ne laisserai rien derrière
Je vais disparaitre en mer.

Une fin iodée
A vie manquant de sel,
Seul les regrets
Sont éternels.

Que de jours d'insouciances,
De tranquille plaisance
Me reviennent en tête
Au coeur de la tempète.
Sur que sa a du déplaire
A tous ceux en galère,
Qui se gaussent a présent
Des furieux éléments.
Pas de lieux pour les fleurs,
Pas d'adresse pour les pleurs,
Je ne laisserai rien derrière
Je vais disparaitre en mer.