Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis HUOU

Vieillesse

Espoir perdu de tout regain
Caboteur condamné à sombrer
Sente verglacée côtoyant l’abîme
Minutes ultimes d’un procès inique
Prison dont on pressent l’issue
Pinasse glissant vers l’aval ignoré
Toison d’Or des Jasons d’âge mur
Cavale rebelle qui fuit sous le fouet
Chemin pavé de mauvaises intentions
Automne où se hâte l’effeuillaison
Galère délestée de ses puissants rameurs
River no return