Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis HUOU

E la nave va

Piteux pétale emporté loin
Faon affolé fuyant sa fin
Esquif si frêle au fil des flots
Vol de faisans sous vos fusils
Bouche d’enfant rouge de sang
Vierge violée vitriolée
Poète honni Hugo banni
Pasolini éliminé
Iphigénie aux gémonies
Mortes amours remords amers
Sidassassin et peste aviaire
Tu bois la vie jusqu’à la lie