Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Saisons

Un amour en printemps porté par le vent
Léger enivrant découverte d'un temps
Aimer sans être amant...

Un amour en été au vent chaud parfumé
Des sens maturité ondulant comme blé
A moissons rapprochées

Un amour en automne langueurs monotones
De sentiments aphones écoute ce qui tonne
Est-ce le glas qui sonne?

Un amour en hiver une chanson d'hier
Ecoute ma prière à quoi donc sert
D'être sur terre
Pour des amours éphémères

Chaque année cependant
Arrive le printemps...

On n'arrête pas le temps
Les amours souvent
Mais pas forcément...

Muse... je t'aime tant!