Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Rencontre


Une rencontre en hiver
Col de fourrure, hermine blanche
De jolis yeux couleur de mer
Robe bleue de tulle légère
Manteau blanc aux longues manches
Silhouette frêle fine de claire
Cristal de roche, belle pervenche
Perle de pluie, précieuse pierre
Sourires complices un beau dimanche
Visages rayonnant de lumière
Devant mes yeux dansait un ange
Gardien d'amours éphémères
Petite fleur un peu étrange
Rose de cœur, rose trémière
Quarante ans fidèle mésange
Deux âmes seules se croisèrent
Il y a longtemps
C'était hier...