Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

La dérape

Imaginez que je dérape

Histoire brève, de cœur, de sape,
Cette chanson est une soupape,
La vapeur qui s'en échappe,
Tourne la tête, boucle la trappe,
De peur qu'un jour tu me happes,
Petite fleur, petite frappe,
Il n'y a pas anguille sous cape
Finies les fêtes, les agapes,
Je suis tel toutou qui jappe
En attendant dessous la nappe
Que tu me touches, que tu me frappes
De tes humeurs monnaie de pape,
Mais tes soupirs, je m'en tape!

Et nul alors ne m'attrape
Libre je suis, donc je dérape...