Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Hommage à Serge(suite)

Salut à toi vieux comédien
Feuilles de chou qui pour nous t’allaient bien
Tu souffrais mais n’disait rien
Sacré vaurien
Ton mal d’aimer quelques prochains
A faire sans cesse ton malin
Te donner l’air de noceur
Pour mieux planquer au fond un très grand cœur
Jouer les gavroches moqueur
Les p’tit gouailleurs
Au fond tu étais un brave type
Brûlant ta vie comme tes pipes

J’fais ce que j’peux, pas ce que j’veux, arrivé aux cieux
Je fais ce que j’peux , je fais ce que j’peux, je fais ce qu


Salut à toi vieille crapule
Le talent avec un peu de recul
Fait oublier l’ ridicule
D’en haut les nuls
Les faux ch’ tons les rouleurs de caisse
Te font marrer mais de tristesse

Tu n’les support’ because
Ca t’fout les boules, je pense, je suppose
Si je n’peux voir ta mine
Je l‘imagine
Oublie tout cela fais pas d’embrouille
Salut à toi milord l’arsouille

J’fais ce que j’peux, pas ce que j’veux, excusez du peu
J’fais ce que je peux, j’fais d’mon mieux, ce n’est pas le l
De faire le mariolle
Ici pas d’gloriole
Pas de Harley pas d’ bagnole et pas de havane
Mais faut pas s’plaindre, il y a pire c’est pas l’bagne
C’est pas non plus l’pays de cocagne
Tant qu’tu peux reste sur la terre
Même si tu n'es que d'la poussière
Vois tu ici y’a pas de retour
Alors salut à un d’ces jours…

Fais ce que tu veux mais t’as pas le choix
Un jour ou l’autre ce sera toi, ce sera toi, ce sera toi !