Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Haïkus de Noël

Une nuit unique
Au clair de lune un traineau fonce
Pluie d'espérance

Une nuit blanche
Dehors la neige tombe
La lune plus ne luit

Une nuit sans pareil
Un cocher de rouge est vêtu
Courageux et furtif

De ville en ville
De clocher en clocher va
La joie au cœur

Le jour lentement
De ses rayons arrose
Le pays tout entier

Au pied du beau sapin
Chacun son cadeau trouve
Sauf les démunis...