Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Haïkus d'automne

Haïkus d'automne
Une fin d'automne
La neige qui floconne
Bonjour l'hiver

Un matin calme
Un beau soleil qui brille
Fond de ciel bleu

Une vague de froid
Un homme qui se chauffe
Au feu de bois

Une belle flambée
La braise qui rayonne
Neige fondue...