Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Coq de bruyère

Grand Tétras...
Splendide oiseau des bois
Trop rare maintenant
Victime de ta voix
De tes caquètements
La bruyère sans toi
Bien cruel roman
Sans loi, sans toi, sans foi
Tu y perds ton sang
L’ombre englouti sa proie
Souvenirs lancinants
Où se diluent la joie
Et la beauté d’antan
Qui tous les deux se noient
Prudence, coq charmant …