Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LORCY

Appel

Le silence est un cri,
Ecoutez…

Fermez vos yeux, tout doucement
Et insoucieux, assurément
Appelez-vous,
Et écoutez…

................................

Douce impression, que de sentir
Cet autre Vous qui veut sortir
Appelez-vous,
Et écoutez…

................................

Entendez-vous ce doux couplet
De votre Vous que vous chantez ?

Douce impression, que de sortir
De votre Vous et de sentir
Cette autre voix qui vous attire
Appelez-vous,
Et écoutez…

C’est votre âme qui crie
À côté.