Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LEVANGELISTE

Innocence

Etait belle la rivière
Sans cesse renaissante
De ses bouillons glacés
Et si tendre la mousse
Où nous étions enlacés.
Vive la déesse qui nous unit,
Si je t'ai rencontrée,
Ce n'est pas moi qui ai marché
Ni toi qui es venue,
Seule la déesse immortelle
Nous a fait croiser.