Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LESTRINGUE

Poésie

Il arrive qu'on s'extasie
Pour des rimes de poésie.
Avec des mots, quand on les aime,
On voit parfois naître un poème.
Une vraie source de bonheur,
Dicté par un élan du cœur.
Il faut en définir le thème,
Et donner un titre au poème.
Enfin, le lire sans façon,
Comme on écoute une chanson.