Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

MON RONDOUDOU

Qand je t'ai vu
Mon coeur s'en est ému
Je ne peux plus m'empécher de t'aimer
Sinon se serai me suicider

Chaque fois que je te vois
Je me dis : "Celui là, il est à moi"
Et je ne te lâche plus
Depuis que je t'ai connu

A toi mon coeur s'est attaché
Et jamais je ne te lacherai
J'éspère que toi et moi ce sera le grand amour
Et qu'il durera toujours.

J'éspère que tous les de"ux nous serons come des oiseaux
Et que nous volerons toujours plus haut
Vers ds cieux toujours plus beaux
Comme deux amoureux que la vie aura rendu nouveau