Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

LE CHAMP

Un jour, je me promenai dans un champ
Et là, j'aperçus une fille chantant et dansant
Je la regardai danser
Elle me regardai promener.

Elle dansai avec une robe de fleurs
Et moi je la regardai tout en pleurs
En me voyant dans cet état, elle s'approcha se moi et,
Elle se mit à m'embrassai.

Je lui cueillis une rose et je la lui donna
Mais par malheur elle la refusa
Et puis soudain, elle partit loin de moi
Sans que jamais je la revoie !

Vous voyer, dans toute ma vie d'horreur
Jamais une femme ne m'a donné autant de bonheur
Et je m'aperçu que dans ce temps de trêve,
Que ce n'était q'un rêve !