Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

L'AMITIE

J’ai rencontré un être
Qui est fille d’un prêtre!
Mais ça ne l’empêche pas d’être harmonieuse
Et d’être d’une douceur si généreuse

Elle vit sa vie avec peine et misère
Et je vis la mienne avec galère
Et dès que l’on s’est rencontré
A elle, je me suis attaché.

C’est une fille dynamique
Et moi je suis en panique
Mais avec elle, je me sens mieux
Elle aussi, mais peu à peu.

Je ne vais pas faire de long discours
Ca ne sert à rien, alors je vais faire court
Mais tous ce que je peux dire sur cette fille là,
C’est que jamais, on ne l’oubliera.