Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

LA PENSEE

Souvent, je pense à des choses
Que quiconque n'ose ? Réfléchir à ces pensées
Qui me semble de plus en plus réalités ?

Je pense à qui pourrait m'aimer?
Dans ce monde impitoyable et sans pitié
Et une voix me répond : "Une personne n'aime que toi."

Mais, qui est cette voix étrange et pénétrante
Qui me parle avec une douceur si importante ?
Et la voix me répond : "rejoins-moi, je suis la Mort".