Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

JE T'AI AIME

Je t'ai aimé
Mais tu m'as lâché
Depuis, je traîne cette douleur
Qui est très forte dans mon cœur !

Je t'ai aimé
Et pour te le prouver
Je t'ai envoyé des poèmes
Pour te dire à quel point je t'aime

Mais, je n'ai plus de tes nouvelles
Alors, je creuse ma tombe à la pelle
Autant être sous terre
Plutôt que de continuer à souffrir sur cette Terre

Je t'ai aimé
Mais tu m'as laissé tomber
Et pour te le prouver
Pour tes beaux yeux, je vais m'enterrer