Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean LAMBARD

ENDORMIT

Dormir ? penser, songer
Non, je ne veux pas dormir
Je ne veux pas partir
Je veux rester dans la réalité.

Je veux rester dans la vérité
On dit que la nuit porte conseil
Je n’ai jamais entendu sottise pareille
Puisque nous dormons sans y penser.

Mais, si vous, vous voulez dormir
Alors, dormez
Mais laissez découvrir
A ceux qui veulent, la vérité.

Moi, j’attends pendant ce temps
J’attends que l’Amour me prenne dans ces bras
Et que je n’oublie pas ces moments là
Pendant que vous, vous serez inconscients.

Je veux voir l’Amour et la Vérité
Je veux voir à quoi il pourrait ressembler
Mais, je suis en train de m’apercevoir
Que vous les endormis, vous pouvez les voir.

Alors, je vais faire comme vous
Moi aussi, je vais m’endormir
Mais que ce soit les réveillés ou les endormis qui sont en t
Nous finirons tous par voir ou revoir l’Amour fou que nous a