Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Junior GIRARD

Un jour pas comme les autres

Un jour comme tant d'autre c'était levé
Durant cette année de mois d'été
J'ai dés lors apercu par hasard
Une jeune femme comme on en voit si rare

Depuis ce jour,aucun instant n'est point t-elle dans mon es
Pourquoi me tourmente t'elle ainsi?
Puisque pour elle
Je chante sa beauté forme que je fixe dans l'éternel

Tant de pensé mon assiégé depuis ce moment
Qui m'accable d'autant plus de tourments
Sans quoi l'amour m'est un véritable fardeau
Qui me fera sombrer au plus profond des eaux...