Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Junior GIRARD

Doux sire passe par la..

Il n'acquit d'un pays gente dame
Une douce et humble paysanne
Qui un jour passa par la doux sire
Et lui fit la cour
Elle le lui rend grace
Et lui demander d'arreter
Croyant l'avoir blessé
Il cesse dés lors de la courtiser
Elle partit a ce moment en courant
Délaissant ainsi doux sire devenu simple paysan

Apprenant au lever du soleil
Que doux sire c'était noyé
Elle ne comprit trop tard
Qu'il l'avait pourtant réellement aimé.